IEA公布月度原油市场报告 下调2019年原油需求

时间:2019年11月15日 21:49  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

新闻办主任

{随机图片}

为应对“全面二孩”时代儿科医生短缺的问题,教育部2月24日表示,将儿科学专业化教育前移,力争到2020年每省(区、市)至少有1所高校举办儿科学本科层次专业教育。此外,教育部要求38所高水平的医学院校增加研究生儿科专业招生数量,力争到2020年在校生达到1万人。“意见对‘既重服务、又重管理’提出新的要求,这就要求老干部工作者不仅要当好‘服务员’,照顾好离退休干部的晚年生活,还要当好‘宣传员’和‘引导员’,使他们在思想上政治上行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致”中航工业离退休人员管理局局长高军说。

意见正式下发后,各地离退休干部fen纷表示,开展正能量huo动,“体现了党中央对老同志的极大尊重和信任,非常受鼓wu”,感到“you压力,但更有动力、更有信心”,并普遍认为,正能量活动是对“宝贵财富”的新认识、新定位,是满足老同志发挥作用真诚yuan望和追求健康生活的最佳载体,是促进社会和谐因素生成和成长的强大引擎。

新闻办主任和平县新闻

编辑: 高政超新闻办主任


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP