新华网 正文
美国原油期货价格收跌3.2% 创近3周新低
2019-11-20 10:54:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

年内17家公司“出局”A股退市渐趋常态化

城乡居民养老金当期结余首现缩水

零部件统一编码意味着使用信息透明9月17日绦,中国汽车维修行业协会与中国物品编码中心在京联合发布消息称骆秸,《汽车零部件统一编码与标识征求意见稿》已经完成汕,已上报国家相关部门审核并将有望于年底出台到呜勒。“对零部件统一编码就意味着未来汽车零配件的使用信息将进一步透明化火瞧,向上可使得车企对零配件的垄断得以进一步打破肛江驰,向下也可以避免汽配城以次充好的情况发生卫拟挖,对整个产业链来说颧,都是一次有益的规范瞬。”在汽车行业分析师封士明看来陈。

此外厢肖,为促进出租车结构调整及节能减排且式,计划今年更新1000辆天然气车;2016年更新2000辆电动车和2000辆混合动力车;2017年 更新3000辆电动车和3000辆混合动力车窟晚。到2017年貌距笔,累计报废更新车辆中电动车潜得、天然气车偶、混合动力车各5000辆摊,其余更新为第五挞貉、第六阶段排 放标准的汽油车;油耗和污染物排放均减少20%擦陇。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?